Прыжок в Необъятность

Альга
Не спеши совершать в Необъятность свой скачок.

Подобно Смерти, неизвестность  всегда пугает.

Прежде, пойми кто ты, а после уже сверши прыжок.

Ибо когда ты – ничто, тебя ничего не напрягает!