Между...

Гульнара Тагирова
Между слов, между строк, между...
Мы сегодня друг друга слышим.
Но иначе, не так как прежде -
Словно души гораздо ближе.

И на чувства мы стали старше.
Что важнее- любовь или дружба?
Долгой будет дорога наша.
В жизни каждый зачем-то нужен.

И быть вместе дано нам свыше.
Всё былое осталось прежде.
Мы  сегодня иначе слышим
Между слов, между срок, между...