доброй ночи

Икуя Хару
ночь укрывает собой
Твои благородные плечи.
сон же подарит покой,
спровАдив сегодняшний вечер.
спи, моё Солнце, будто дитя,
пускай Тебе будет уютно.
стрелки бегут вперёд на часах,
чтобы Ты встретила утро.
светом своим озарила
небо, висЯщее сверху.
такое ведь сделать
Тебе лишь по силам.
слышишь, доносятся эхом
слова, что так громко кричу,
аж сотрясаются стены :
"к Тебе я во сне прилечу,
найдя в любой точке Вселенной!!"?!


[2020]