Непобедимый народ

Марина Павловна Малашенко
Зачем вы вторглись на чужую землю?!
Шелковица созрела не для вас.
Я вражьих нападений не приемлю.
Вы грань пересекли в недобрый час.

Зачем посмели наш покой нарушить
И счастье миллионов вмиг разбить?
Вы пробовали сердце своё слушать?
Дитя ведь с сердцем мать должна родить.

Здесь не для вас пшеница колосится,
В лугах ромашки с мятой не для вас.
Так сколько вероломство будет длиться?
Уже иссяк терпения запас.

Запомните: чужого нам не надо,
Но своего мы вам не отдадим.
И в день победоносного парада
Докажем: наш народ – непобедим!

       14.06.2022