Судьба нас свела, ей будем верны!

Галина Серова
Ты помнишь, любимый, тот вечер,
Он был ровно пять лет назад.
В тот праздничный день ты впервые
Меня пригласил танцевать.
Потом были встречи, прогулки
В осенней, безмолвной тиши.
Шаги наши были так гулки,
Могли голоса заглушить.
Из слов не сложилось ни звука-
Мы в разных скитались мирах,
Но души тянулись друг к другу,
Мы их не сумели понять.
Расстались с тобою мы вскоре,
Подружки шептали: "Права!"
"Да разве такого, да разве такого"
"Тебе мы найдем жениха!"
Но стало мне вдруг одиноко,
Чего-то не стало хватать,
А я не могла, не хотела
И сердце свое то понять.
Забыли мы вроде о дружбе.
Разъехались наши пути.
Нигде мы с тобой не встречались,
Но снова друг друга нашли.
Ты знаешь, а я благодарна
Судьбе, что свела нас опять.
Любовь подарила мне счастье,
Но счастье легко потерять.
Оно тяжело и огромно,
Одной непосильно нести.
Помочь ты мне должен, любимый,
Вдвоем-то ведь легче идти.