И вот ты мне звонишь...

Министерство Луны
…и вот ты мне звонишь,
невовремя и странно,
и долго говоришь,
сбиваясь непрестанно,
о том, что я любим,
нет никого дороже,
и лишь со мной одним
ты хочешь быть и можешь,
и вот ты мне звонишь.
Твой голос легче ветра
летит в ночную тишь
за сотни километров,
и из заветных фраз –
простых, но нет чудесней –
рождается для нас
с тобою Песня Песней.
И вот – ты – мне – звонишь…