Она о тебе не заплачет...

Министерство Луны
Она о тебе не заплачет.
Нет, ты для неё значишь,
Ты очень многое значишь,
Но она о тебе не заплачет.

Пусть верит – на то её воля –
Что у каждого своя доля,
Свои тропы-дороги,
Свои черти и боги.

Ну что же тебе не спится?
Она – гордая птица,
Она – сильная птица,
Но на твои ветви садится –
Так что же тебе не спится?

Одной ей грустно и пусто.
И у неё к тебе чувства,
Ты очень многое значишь.
Но – она о тебе не заплачет.
Никогда.