Лишь немногое чувство...

Министерство Луны
Лишь немногое чувство,
Чтобы было не грустно
Пробираться по жизни
В заповедную даль.

Только то, что позволил,
Сам себя не неволя:
Чтобы не было больно,
Чтобы не было жаль.

Не любить – увлекаться.
Увлекаясь, смеяться
И легко расставаться,
Не грустя о былом.

Без тоски, без мороки –
По заветной дороге,
По отдельной дороге:
Каждый – всё – о своём.

...

Сигареты и чай.
Ночь кончается.
Не получается так.
Не получается...