Мы так долго играли в любовь

Татьяна Яхонтова 2
Мы так долго играли в любовь,
Что в итоге нам стало тесно.
Перестала бурлить в жилах кровь
И общаться не интересно!

И не радуют ночи и дни,
Счастье будто кануло в лету,
И сберечь чувств своих  не смогли
И,похоже,конец сюжету!

Так боялась тебя потерять,
Что агония затянулась,
Но настала пора всё менять,
Ожила ,чтоб жизнь встрепенулась,

Стала светлой, цвела ,  как цветок,
Вспыхнув ярким огнём  во взгляде.
И  открылся в ней счастья поток,
Улыбнулась душа отраде!

Так и будет,уверенна в том,
Есть всегда тот,кому ты нужен!
И судьба  вновь укроет крылом,
Постарайся быть с нею дружен!

16.06.2022 Т.Лукина