Ты не поставишь мне лайк

София Быстрова
Ты не поставишь мне лайк,
Даже на самую красивую фотографию.
Ты не отправишь мне знак,
Не сменишь свою географию.

Ты для меня ничего,
Как и я для тебя наверное.
Мы друг-другу никто,
Не верится,что так заметно это.

Ты позвонишь иногда,
Хоть так, могу слышать тебя.
Короткое " Привет-пока",
И снова буду ждать звонка..