Что-что перещёлкнуло...

Беспечный Пегас
Что-что перещёлкнуло, под сердцем у тебя
И больше я не мил, и нежеланный...
Я виноват!.. И я корю себя!..
Вчерашний твой любимый, долгожданный...

Случилось так,-так как получилось
И мысленно всё время я с тобой...
И слава Богу!.. Ты не отвернулась,
Светик!.. Лучик не земной...

Всё иллюзорно в непонятной жизни
И я как пёс блуждаю за тобой,
Как друг ,без капли укоризны...
Желая идти одной тропой!