1033 Анюта

Николай Куцырка
Тихий вечер крик нарушил
у людей дрожали уши
я услышал и дослушал
и пошёл её спасать
я успел, одна минута
это было очень круто
звали девушку Анюта
и она могла летать

Там, на небе, интересно
но поверьте, очень тесно
не хватает людям места
даже если ты с метлой
провода, как сеть, свисают
кто летает, попадает
уж поверьте, так бывает
повезло, если живой

Облегчая Ане муки
я поднял её на руки
а когда минули сутки
Аня вновь ушла в полёт
то ли дальше, то ли ближе
я её на небе вижу
как она летит над крышей
и меня к себе зовёт

От своей любви сгорая
мы стучали в двери рая
только нас не понимая
признавали за чертей
мы на землю возвратились
очень быстро поженились
медным тазиком накрылись
и наделали детей!