Ошибка

Захар Разумный
См. «Буржуйское с нижегородским.»

Шесть дней не ел. А ты мне про Амура…
Жизнь  такова… И прочие ля-ля...
Шерше ля фамм... У них тонка натура...

Здесь не Париж, не Елисейские поля...

А в чём ошибка? Рад был - встретил Нюру!
Мы к ней пришли.  Но, стыдно вспомнить, фу!
Как  я, наивный, взял и ляпнул сдуру:
- А что ж у вас натоптано в шкафу?

Шесть дней не ел…