Новый день - он нужен для чего-то...

Наталья Карпец
Новый день - он нужен для чего-то,
В нём птицы просыпаются с утра,
И всё вокруг красиво, как на фото,
Ликует и поёт опять душа.

Новый день - он для мечты заветной,
Той, что храним бывает долгие года,
И упуская главный миг - победный,
Грустим от этого мы иногда.

Новый день - он для разных открытий,
Чтоб стремиться за целью вперёд,
И для важных, приятных событий,
На пути поменьше невзгод.

Новый день - он для счастья большого,
И для пылких признаний в любви,
Не тянуло, чтоб ноша былого,
В новый день с оптимизмом смотри.