Груз прибывает

Татьяна Ясникова
Люди мы в череде поколений.
Тянем баржу из сил, всё растущих.
Да и баржа всё прибывает грузом.
Оттого и бывает грустно: баржа,
А груз прибывает.
                16.06.22