Каждая встреча

Вилена Брусникина
Каждая встреча нам в жизни дана для чего-то.
Просто бери и в копилку себе принимай.
В очередях чужих лиц вечно ищем кого-то,
Кто б разделил с нами маленький жизненный рай.

Каждая встреча по-своему служит уроком
И не зависит какой уготовлен финал.
Каждый из нас просто хочет быть не одиноким,
А чтобы кто-то его пожалел, приласкал,

Да и в ответ чтобы стать для кого-то опорой,
Другом, поддержкой, любимым, хотя бы на час.
Жизнь расставляет все точки: добром или ссорой
Кончится всё-таки новая встреча для нас.

          16.06.2022 г.

(фото из интернета)