***

Людмила Савицкая 2
Тихим вечером, не шелохнувшись,
люблю я слушать, как поёт сверчок...
внезапно, над головой метнувшись,
на лунный свет вдруг пролетел жучок...

Своим журчаньем он о себе напомнил...
но быстро скрылся в лунном свете...
и цвет его совсем, как монохромный...
мелькнул внезапно и исчез в просвете...

Луна большая путь свой освещает...
загадочность таит там в небесах...
деревья тень свою вечернюю бросают....
я притаилась вся в своих мечтах...

Всё необычным кажется  и тайным...
любая жизнь здесь на земле бесценна...
и понимаешь, всё это не случайно...
всему имеет место быть здесь,
несомненно...