Снова лето...

Татьяна Варакина
Снова лето,
Время - лечит…
Дождь стучится за окном.
Я смотрю на небо…
Легче…
Тих и прост мой
Родной дом.
Запах дивный от сирени…
В мыслях - свет и не тужить!
От ветвей на стенке тени,
Ветер продолжает выть.
Гром, а после град горохом!
(Барабанит по стеклу).
Пусть прольётся,
Разве плохо?
Непогоду я люблю.

После, будто в доброй сказке,
Солнце выглянет опять
И обнимет меня с лаской.
Станет радугой играть.

Счастье - быть, года листая.
Знать, что сделал - то не зря.
Не судить, других прощая.
Жить за всё благодаря!