Ответ Виктору Федрину на стих Сироты войны

Екатерина Саянова 2
ОТВЕТ ВИКТОРУ ФЕДРИНУ НА СТИХ
.     « СИРОТЫ ВОЙНЫ»

Правдиво , Витя, написал.
Но вот теперь их стало больше.
Войны недружеский оскал
И танки, что идут из Польши,
Не благо с радостью неся,
Не хлеб и пряники детишкам.
В них только слышится:«О, пся!
Вас раздавлю, пройдясь по ки;шкам!»

И ведь иначе уж нельзя!
Сколь пробовать?Не получилось
Договориться миром... Вся
Гейропа в ту войну включилась.

И вот, пришлось! И надо ТАК!
Чтоб неповадно мрази было
Совать немытый свой пятак,
Безнравственное злое рыло
В НАШ ОБЩИЙ ПРАВИ - ВЕДНЫЙ ДОМ!
МЫ НЕ ДАДИМ ИМ ПРАВИТЬ В НЁМ!!!.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2022.