Дарите женщинам любовь!

Должикова Людмила
Дарите женщинам весну,
Ее чудесные мотивы,
И трелей птичьих переливы,
Дарите женщинам весну!

Дарите женщинам цветы,
Их ароматы опьяняют,
И души женщин раскрывают,
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам любовь,
И все тепло свое, и нежность,
И неба синего безбрежность,
Дарите женщинам любовь!