Болящему другу

Михаил Игоревич Коваленко
Ниспошли Господь в час усталости
В час уныния, старухлявости,
Сердце бодрое и упругое.
Уврачуй тоску безутешную
Уврачуй слезой душу грешную,
Душу чистую, но недугую.