признание

Андрей Димин
Любить переставал?Молчание.
Не веришь.Бог тебе тогда судья.
Ни в ком души своей не чаял я.
Тонул в любви, не ведая края.

Любить я перестал?Да полноте!
У сердца стук, он звонкий, по тебе.
Собой со мной была ты в комнате .
Косила взгляд свой серый при ходьбе.

Любить?От боли скулы каменны.
Глаза-бойницы.Губы  на клею.
Я сплю и вижу:словно дразнишься-
Смеёшься так, что сам я засмеюсь.

Любить тебя?О ком заботиться?
И верить так, что небесам мечтать.
Дышать любовью.Всё мне помнится-
Губами жар-на губы мне печать …

Любить переставал?Молчание.
Приятно всё же?Сердцу горячо?
Пишу стихи.Пишу  отчаянно.
Люблю тебя. Писать ещё о чём?