Чувства камнем брошены...

Вячеслав Знакомый
Чувства камнем брошены -
Ерунда!
Снегом припорошены
На года.
Не понять порыва их,
Не понять,
И про это стих Тебе
Не писать.

Может, всё изменится
Как ещё,
Только мне не верится
Тот расчёт -
Куролесить поздно мне,
Не сезон,
Уложу скорей на дне
Тот фасон.

Что-то это радости
Не дало,
Снегом мои шалости
Замело,
А столбы фонарные
Тут и там
Сломаны, коварные,
Пополам.

Чувства камнем брошены -
Ерунда!
Снегом припорошены
На года.
За собою сжёг давно
Все мосты,
Не смотрю теперь в окно -
Там не Ты...