На слова вдохновеньем горящие...

Денис Патрушев
На слова вдохновеньем горящие
И на духа к тебе нисхождение
Ты внезапно грозой разразишься
И ответишь им землятрясением

Абсолютно всецелым принятием
И нутра своего укрощением
Пересмотром знакомых понятий
Свежим духа  оживотворением.

В сердце ёкает тонкая молодость,
Музицирует психика струнная
Отвечая велению голоса
В полумраке палатки подлунной.

В окружении гор, чаще леса
В атмосфере пьянящего воздуха,
С травным запахом неповторимым
Обтекая колышущим волосы

В притяжении тела податливом
Обостряющем все ощущения
Ночь такая безумно-сладкая
Обтекает души горением.

© Денис Патрушев, 16.06.2022