Лирика

Владислава Керенская
Ах, сударь, можно ль Вам
Доверить сердце бедное моё?
Я вновь поверила б словам,
А душеньку свою напополам..
Всецело отдала бы Вам.
Я к Вам пишу, (у классика едины строки),
Что я могу сказать ещё?
Словам забытого пророка,
Звучавшим где-то в солнцепёке,
Дано б исполнится  в века.
Я отдала б и сердце Вам, и душу,
И жизнь свою вручила б Вам,
Коль знала - Вы не простодушен
И уберечь под силу Вам...
Меня.
Эх, сударь, мне б только Вам писать...
От встречи нашей - мураши по коже.
Мне остаётся лишь со скорбью понимать,
Что сердцем и душой похоже
Я влюблена до бесконечности в анфас,
В Ваш профиль,
В душу, в сердце...
В Вас.