Жизнь продолжается

Галина Пилипенко
Почему такая красивая
И с утра глаза улыбаются?
Потому что лето счастливое
Впереди, и день начинается.

Почему улыбка загадочна
И с утра дела твои спорятся?
Потому что жизнь наша сказочна,
Что ни миг - то радостью полнится.

Почему с утра будто светишься
И в улыбке солнца сияние?
Потому что жизнь твоя - детище,
Любит каждый день утро раннее.

Почему такая счастливая,
В каждой клетке солнце купается?
Потому что годы красивые,
Потому что жизнь продолжается.