Поход

Евгений Крэмер
Не простая была ты прогулка
Я по ней очень долго  петлял
Сколько в тебе закоулков
До сих пор все не подсчитал

Сколько в тебе тайных тайн
Которых до сих пор не разгадал
Тупиков дорожек окраин
В которых так я часто исчезал

Не простая была ты словом
И во взгляде часто виден был огонь
Как будто в походе крестовом
Говорила мне - только тронь …

Сколько в тебе было граней
Сколько сгладила ты углов
Я за тобой без колебаний
Сквозь закоулки в мир нежных снов

15.06.2022
Евгений Крэмер