Sunrise

Валерий Старз
Ничего страшного, если ты скажешь это —
Восход солнца, фиалки, сто;ит любить, шёлк.
Там, где были мы, там очередное лето
Было, и вдаль июнь неторопливо шёл.

Чувствовала себя божественной в этом мире,
Взглядов своих пленительных сплетала нить,
И говорила тихо фраз ровно четыре —
Шёлк, солнца восход, фиалки, сто;ит любить.

Солнце в небе весь день будет стоять на страже.
Цветом твоих глаз окрасится небосвод.
Здорово, что сегодня ты мне это скажешь —
Сто;ит любить, шёлк, фиалки, солнца восход.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero
Литературно-творческая студия «Ступени». «О любви написано не всё». Стихотворения, 2023, Издательские решения по лицензии Ridero




Аудио:
https://cloud.mail.ru/public/a2ad/L2bLHLRJE