Любовь и порно

Константин Меньшенин
Внимание, ахтунг! Категория 21+

Я думал: "Она- женщина мечты! Наша любовь- огромна!"
Оказалось: "Оля- дрянь и еб*тся в порно!"
В общем: "Жизнь не удалась...вышло все- позорно..."

Второй вариант

Я думал: "Она- женщина мечты! Наша любовь- огромна!"
Оказалось: "Оля- дрянь и еб*тся в порно!"
Где мычит и типа стонет: "Да! Да! О, Боже!"
За богохульство сие, так бы и дал, по мерзкой роже!
В общем: "Жизнь не удалась...вышло все- позорно..."



П. с. По мотивам, ну, вы поняли... реальных событий.