С ума сошедшая страна

Владимир Муковнин
Накладны царские забавы
Для обезумевшей страны,
Где за имперский бзик державы
Идут на смерть её сыны.

Хотя, узрев её обличье,
Слезу прольёт и Сатана,
Но бонапартовским величьем
Страна клинически больна.

И пусть у власти в ней паяцы,
На воре вор, куда ни ткну -
Но как ей в кайф, что все боятся
С ума сошедшую страну!