О нас не напишет Фрейд

Дроновъ
Запереться на хате -
Иногда так красиво,
Поменять стиль жизни разом.
Я не лечу в Рязань автостопом,
А к тебе вызываю Яндекс.

Спасибо ирландцам за ту самую
Песню,
Где "Сидр допивает Лао".
Но у меня - не холодеет Гайвань,
Я допиваю красную габу.

Спасибо Покровка, за эту весну,
Я с тобой разобрался в себе.
Спасибо jim beam, что давал улететь
Из депрессии мне по весне.

Я докурил свой красный Chapman,
Снова барбер мне бреет фейд,
А я выброшу нах*й пивные стаканы,
Жаль о нас не напишет
Фрейд.

***
t.me/dronsonmefe