Стекольные страдания

Алёна Рулёва
                «Я ходил босяком по стеклу…»
                Андрей Аксёнов
Я ходил по битому стеклу
Босяком, и падал на колени!
Лом стекольный в спальне                на полу –
Символ неудачных отношений.
Ты разбила сердце, я – стекло.
Три бутылки грохнул                из-под пива.
И теперь, тебе одной назло
На осколках ёрзаю красиво!
Я тебя по-прежнему люблю,
Но разверзлась бездна                между нами!
На стекле разбитом ем и сплю.
Вот еще немного потерплю
И рвану
               в аптеку
                за бинтами!               

 Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать пройдя по ссылке:
https://disk.yandex.ru/d/zIbKA4YthnZ-tQ