Поговори...

Владимир Балахонов
Ты, далёкая, чужая
Что то должен сделать я
Чтобы стала, как родная
Ну, не родная, так "своя".

Это всё наверно сложно
Не на раз, на два,  на три.
Но  пожалуй, что возможно
Ты со мной поговори.

Есть ли способы иные???
Слово зА слово и вот
Мы с тобой почти родные
Знаем, кто и чем живёт.