травмируются мысли без разминки,

Александр Картунов 2
Проблема эстетической картинки -
иллюзии, которых не унять.
Травмируются мысли без разминки,
останется хромая догонять.
Разносятся слова, словно кроссовки,
что wildberries доставит на заказ,
но в (фитнес-эротической) тусовке
пускай поэт покажет мастер-класс.
Хоть говорят, мол, чувства время лечит
освободив от веских пустяков....

...Что, графоман, от этого не легче
выдумывать предлоги для стихов?!