Твой тёплый свитер

Владислава Керенская
Твой тёплый свитер,
Как и чай,
Греет душу.
Скажу тебе,
Ты не скучай!
Побегом все разрушу.
Твой тёплый свитер
В феврале
Был нужен словно воздух.
Актёрами немых ролей
Не стали, уже поздно.
Твой тёплый свитер,
Зацени,
Сидит на мне отлично.
- Но я хотела
Быть с тобой...
- Да не гони!
Смеёшься?

Смеюсь
И отвечаю вновь:
- Да шутка это, что ты...

Твой тёплый свитер
Уж давно
Протерся весь до дыр.
Тебя нет рядом,
Ну и что ж,
Теперь я в кимоно.
- Твой тёплый свитер,
Посмотри,
Висит в шкафу...
- И чё?
Его себе ты забери,
Не нужен больше льву.

Твой тёплый свитер
Пролежал
Ещё так года два.
Ты путь тогда другой
Избрал.
Вернулся и сказал:
- Мой тёплый свитер
Теперь твой,
Как сердце и душа.
И путь пройти с тобой
Земной
Хочу теперь и я.
- Мой тёплый свитер
Забрала,
И сердце, и покой.
Я знаю, ты меня
звала,
Но я антигерой.
- Мой тёплый свитер
Теперь твой
Навеки и всегда.
Влюбись в меня,
Ответь мне да,
Ведь я люблю
Тебя.