Договориться просто

Людмила Тутова
Договориться просто,
Не получается.
И потому по вёрстам
Страсть разбегается.

Если бы прислушались,
К доводам друг друга,
То узнали бы лучше,
Что даёт услуга.

Разбрелась  по слухам,
И чепухой покрылась.
Не хватило духа
Вот потому и злилась.

А всего-то надо,
Лишь доводы услышать.
И была б наградой
Им  дружба выше крыши.

Не умеют ладить,
Тем более, коль враги.
Злость у них преградой,
От неё  идут круги...
16.06.22.