Под расписными небесами...

Аче Фирелли
Под расписными небесами
Я в церкви маленькой стою
И золотыми чудесами
Здесь сходит свет на тень мою,

Да, Русь, ты здесь, ты выше, краше –
Узри, запомни, сохрани.
Душа, тебе внимая, плачет,
И вечность в колокол звонит.