Исполнение желаний

Ольга Швыкина
В жизни всё хлебаю до донца я,
Чтобы глубже чувствовать вкус…
Пусть твои желанья исполнятся!
Вот за это и помолюсь...

С детства проявляла старания
В том, что здесь важнее всего…
- Боже! Сделай так, чтоб желания
Вдруг сошлись - моё и его!