Баллада осени

Настя Кузьминова
Осенний город весело смеётся.
Все потому, что с неба светит Солнце,
Все потому, что светлый счастья лучик
Сердца людей теплее делает и лучше.

Осенний город стелет листьев полог,
Дождем смывает пыль из лета город.
И небо синее становится синее,
Пусть даже Солнце с каждым мигом холоднее.

Воспоминания из летней тихой сказки
Теплее, ярче и сочней рисуют краски.
И всюду дикое безумье листопада —
О вечной песни осени баллада.

23 октября 2002 г.