Он ходил по Иудеи

Нэт Юбер
Он ходил по Иудеи…
И евреям, и халдеям
Проповедуя идеи,
Что сейчас известны нам.
Божье Слово объясняя,
Обличая, назидая,
Божью волю возвещая
Иудейским городам.

Распахнул им в небо двери
Для спасения по вере
Тем счастливцам, кто поверил
В истины, что Бог открыл…
В супер-школу поступившим,
За Учителем ходившим,
И прилежно всё учившим,
Что Господь им говорил.

Восхищаясь исцеленьям,
Поражаясь воскресеньям,
Умиляясь насыщеньем,
Веривший Христу народ
Видел пик Его ученья:
Это – чудо воскресенья!
Так Он дал им подтвержденье,
Что их всех в итоге ждёт!