Семья, работа, остальная ерунда...

Юрий Журавков
Семья, работа, остальная ерунда…
Весь этот мир продажный и скандальный,
Меня достали. Уезжаю, господа,
На север дальний.

Цеха, сотрудники и прочая байда,
Подход к работе профессиональный,
Как в горле кость. Я уезжаю, господа,
На север дальний.

Машины, пробки, городская суета
И этот ежедневный шум вокзальный,
Прощайте все. Я уезжаю, господа,
На север дальний.

И без меня всё будет как всегда,
Подход к делам мой не координальный,
Но всё же, я уеду, господа,
На север дальний.

Пусть время быстротечно, как вода,
Очертят стрелки циферблат овальный,
Я завтра уезжаю, господа.
На север дальний.

Скучать не стоит, я не навсегда,
Уеду в край, где вьюга и метели,
До скорой встречи, уезжаю, господа.
На две недели.

29.08.2020