На небесах нас ждёт Господь

Нэт Юбер
На небесах нас ждёт Господь
И мы стремимся в небеса.
И пусть наш дух, душа и плоть
Увидят Божьи чудеса!

Ты нашу веру умножай,
Плод духа в нас скорей расти,
Нам Слово Истины давай,
Чтоб стало легче нам в пути.

Путь правды нам Христос открыл,
Когда Собой нас искупил!