Держись за сегодня

Людмила Тутова
Держись за сегодня,
      Не спеши в завтра.
Здесь душа свободна,
      Полна азарта.
Но не откладывай
      Дела на потом.
Руки прикладывай,
      Будет всё путём.
Дальше, будут лучше
      Ваши все дела.
Здесь, сейчас слушай,
      Что несёт молва.
Извлекай, важное
      И вперёд иди.
А судьба на страже
      Всегда впереди.
16.06.22.