Мечта моя прекрасная

Нэт Юбер
Мечта моя прекрасная,
И цель, как солнце, ясная,
Желанье сердца страстное –
Войти в Его покой!
Пути туда известны вам,
Он приготовил место нам
И ждёт свою невесту там…
Ждёт Бог наш нас с тобой!

И пусть пути тернистые,
И нужно в битвах выстоять.
Нам только б сердце чистое
Для Бога сохранить!
И если верно служим мы,
Со Словом Божьим дружим мы,
То нам врата жемчужные
Христос готов открыть!