Кто жаждет, подходи и пей!

Нэт Юбер
«Кто жаждет, подходи и пей!
Я напою живой водой!
Один глоток. Дитя скорбей,
И не захочешь ты другой!
Не только жажду утолит,
Но все печали заберёт,
От всех грехов освободит
И в Божье Царство приведёт!» -
Так говорил Господь Иисус
И весь народ Ему внимал,
И благодать из Его уст,
Как дар Господень принимал.
Спешили тысячи за Ним,
Чтобы увидеть чудеса,
И крик восторга, словно дым,
Не раз взвивался к небесам:
«Господь народ свой посетил!»
Им даже в разум не придёт
То, что Господь пока что скрыл:
Что впереди Голгофа ждёт!