Крест, словно меч, рассёк завесу

Нэт Юбер
Крест, словно меч, рассёк завесу
И вход открыл нам в край небесный,
Чтоб стал всем грешникам известен
Спасенья Божий дар чудесный...

Склонись пред Богом в покаяньи!
Войди в любви Его сиянье!