Мелодичный июнь

Ольга Благонадеждина
Из чужого окна замечательный вид,,
белым кружевом облако в небе парит,
птица божья по синему небу скользит,
ветерок занавеску слегка теребит.

На деревьях еще молодая листва,
в серединку июня сложились слова.
Две недели  пройдет, нужен новый куплет,
подыграет июль, вступит в летний дуэт.

Август где-то еще далеко- далеко,
мелодичный июнь сыплет ноты легко.