Его зовут от первых дней Спаситель!

Нэт Юбер
Его зовут от первых дней – Спаситель!
Им смерть повержена и ад ключей лишён!
Он приготовил мне небесную обитель…
Кто Им спасён – воистину спасён!

Он все грехи мои омыл Своею Кровью,
В одежды праведности Им я облечён,
Он окружил меня Божественной любовью…
Кто Им прощён – воистину прощён!

Он жизни нашей смысл придал и ценность,
Путями правды Он Своих детей ведёт…
Общенье со Христом – вот наша драгоценность!
Кто Им живёт – воистину живёт!

Я умер для греха и ожил в Боге –
На прошлой жизни Сам Господь поставил крест,
И знаю – вечность ждёт меня в итоге…
Кто с Ним воскрес – воистину воскрес!