Разные вещи

Мезенцева Ирина Михайловна
Две разные вещи: любовь и влюбленность. Первая - вечность, вторая - сезонность. Обе заманчивы, обе красивы, обе обманчивы, обе игривы. Откуда мы знаем, где счастливы станем?.... В влюбленность играя, любовь упрекаем...