Да как же люблю я...

Василий Сим
Да как же люблю я вас всех женщины,
вы словно из неземного теста замешаны,
не то, что мы мужчины помола грубого,
эх как желанны вы голубушки и любы мне,
лукавые очи женские в душу проникают,
а ручки нежные лишь тронут, что обжигают,
теряется мы мужчины пред вами, что дети,
да нет жизни без вас на этот свете,
мимо пройдёте, а мы вслед глазами,
как вам то удается, объясните ка сами...